Psikologi prasangka orang Indonesia : kumpulan studi empirik prasangka dalam berbagai aspek kehidupan orang Indonesia - Sarwono, Sarlito Wirawan, 1944- (Jakarta : Divisi Buku Perguruan Tinggi, PT RajaGrafindo Persada, 2006)
Psychology of prejudice in various aspects of life among Indonesian people
Daftar pustaka : p. 179-200 and index
Keywords: Personality -- Psychological aspects -- Indonesia; Psychology -- Indonesia; Peace of mind