BPUPKI, PPKI, proklamasi kemerdekaan RI - Yunarti, D. Rini (Dorothea Rini) (Jakarta : Penerbit Buku Kompas, 2003)
Historical analyisis of Indonesian independence
Daftar bacaan : p. [226]-228
Keywords: Badan-Penyelidik Usaha-Usaha Persiapan Kemerdekaan Indonesia; Panitia Persiapan Kemerdekaan Indonesia; Political parties; Indonesia -- Political parties -- History and criticism