Ekonomi moral, rasional, dan politik dalam industri kecil di Jawa : esei-esei antropologi ekonomi - Ahimsa-Putra, Heddy Shri (Yogyakarta : Kepel Press, 2003)
Sociocultural aspects of small scale industries in Java; collection of articles
Dari ekonomi moral, rasional, ke politik usaha / oleh Heddy Shri Ahimsa-Putra -- Siasat usaha kaum santri / oleh Destha T. Raharjana -- Merajut kerjasama, menjangkau pasar / oleh Sumintarsih -- Politik usaha pengusaha Islam / oleh Sarmini -- Wirausaha, industri kecil, dan antropologi / oleh Heddy Shri Ahimsa-Putra
Includes bibliographical references and index
Keywords: Small business -- Indonesia; Indonesia -- Economic conditions