Hukum pidana materiil dan formil korupsi di Indonesia : dilampirkan, UU no. 31/1999 yang disatukan dengan UU no. 20/2001, UU no. 28/1999 dan UU no. 30/2002 beserta PP no. 71/2000 - Chazawi, Adami (Malang, Jawa Timur, Indonesia : Bayumedia Pub., 2005)
Corruption in Indonesia from the perspectives of criminal law
Termasuk daftar pusaka : (p. 429-433)
Keywords: Political corruption -- Indonesia; Bribery -- Indonesia