Qishash Al-Anbiya' cerita kartun para Nabi - Diyya, Samir; Syiar Islam; PT Merak Cipta Indo Kreasi ([Indonesia] : PT Merak Cipta Indo Kreasi)
Mengandungi cerita mengenai Nabi Adam AS, Nabi Nuh AS, Nani HUD AS, Nabi Salleh AS, Nabi Ibrahim AS, Nabi Ismail AS, Nabi Ya'qub AS, Nabi Yusuf AS, Nabi Ayyub AS, Nabi Syu'aib AS, Nabi Muhammad SAW dan kisah Hajar Aswad
Title from title screen
Penceritaan dalam bahasa Indonesia
Cerita, Sayyid Shaugy ; muzik, Rant Muhammad, Tamir Almisry ; produser siaran, Muhammad Mahdi ; kameraman, Najjar Syair
Keywords: Prophets, Pre-Islamic; Islamic stories, Indonesian