Media dan muslim - Naik, Zakir, 1965-; Islamic Research Foundation; Ababil [Production] ([s.l.] : Ababil)
Ceramah yang disampaikan oleh Dr. Zakir Naik tentang penting dan hebatnya pengaruh media dalam percaturan globalisasi, termasuk dalam urusan penyebaran dan dakwah suatu kepercayaan
Title from title screen
Dalam bahasa Inggeris dan bahasa Indonesia
Penterjemah: Gege Sadewa
Penceramah: Dr. Zakir Naik
Keywords: Mass media -- Religious aspects -- Islam; Islam in mass media