Khilafah Islam syiar Islam dari Mekkah ke Eropa - PT Merak Cipta Indo Kreasi; Syiar Islam (Indonesia : PT Merak Cipta Indo Kreasi)
Cerita mengenai para khalifah, dinasti Islam, juga peradaban dan peninggalannya samada yang berupa bangunan, gedung, jambatan ataupun istana, dan disertai dengan cerita disebalik kewujudan dan kejatuhannya
cd 1. Jejak awal dinasti Islam.- cd 2. Pembangunan peradaban dan jembatan Islam ke Eropa.- cd 3. Al Andalas, pusat budaya dan pintu gerbang Islam di Eropa.- cd 4. Saksi-saksi bisu kejayaan Islam.- cd 5. Cordoba, Kota 1000 Masjid.- cd 6. Granada, benteng terakhir Islam
Title from title screen
Dalam bahasa Indonesia
Keywords: Islamic countries -- Civilization; Islamic countries