Kejahatan terhadap keamanan & keselamatan negara - Chazawi, Adami; Indonesia (Jakarta : Divisi Buku Perguruan Tinggi, RajaGrafindo Persada, 2002)
Crimes violating national security according to Indonesian Criminal Law
Includes the text of: Undang-Undang Tentang Perubahan Kitab Undang-Undang Hukum Pidana Yang Berkaitan Dengan Kejahatan Terhadap Keamanan Negara.
Includes bibliographical references (p. 193-195)
Keywords: National security -- Law and legislation -- Indonesia