Integrasi ilmu dan agama : interpretasi dan aksi - Bagir, Zainal Abidin; Wahyudi, Jarot; Anshori, Afnan ([Yogyakarta] : Kerja sama Masyarakat Yogyakarta Untuk Ilmu dan Agama, Mizan, [dan] Suka-Press : Didistribusikan oleh Mizan Media Utama, 2005)
Integration of modern science with Islam to achieve professional integrity in Islamic higher education in Indonesia; articles.
Includes bibliographical references and index.