Pemahaman saya tentang ajaran Bung Karno - Bagin, 1927- (Jakarta : Komunitas Kajian dan Jurnalistik (KKJ) BerdikaRI, 2004)
Author's perception on thoughts of Soekarno, Indonesia's first president
Daftar Pustaka : p.[519]-525
Keywords: Soekarno, -- 1901-1970; Indonesia -- Politics and government