Membumikan hukum pidana Islam : penegakan syariat dalam wacana dan agenda - Santoso, Topo, 1970-; Hakim, Abdul (Jakarta : Gema Insani Press, 2003)
Prospects and problems on application of Islamic law on criminal cases in Indonesia.
Daftar pustaka (p. 151-153) dan indeks
Keywords: Criminal law (Islamic law) -- Indonesia; Islamic law -- Indonesia