Kiamat dan Imam Mahadi - Indra; NCR Production; PT Nada Cipta Raya (Jakarta : NCR Production : PT Nada Cipta Raya (distributor), 2003)
Mengenai kehidupan manusia di akhir zaman dan kemunculan Imam Mahdi
Diterjemahkan dari bahasa inggeris ke bahasa Indonesia
Perterjemah, Telvi Andri Z. ; editor, Indra ; penyunting, Erich H. Ekoputra
Narrator : Ramdhan
Keywords: End of the world (Islam); Judgment Day (Islam); Mahdi; Eschatology, Islamic; Resurrection (Islam)