Islam dan peradaban dunia - NCR Production; PT Nada Cipta Raya (Jakarta : NCR Production : PT Nada Cipta Raya (distributor), 2005)
Mengenai sumbangan Islam dalam perkembangan peradaban dunia
Penterjemah, yanti Susanti ; penyunting, Wawan ; sound editor, Endang Sutisna ; editor, Husein
Narrator : Ramdhan, Dina
Keywords: Civilization, Islamic; Islamic countries -- Civilization; Islamic countries; Islam