Keruntuhan teori evolusi - NCR Production; PT Nada Cipta Raya (Jakarta : NCR Production : PT Nada Cipta Raya (distributor), 2002)
Mengenai teori evolusi kejadian manusia dan makhluk lain termasuklah teori Darwin
Bahan ini diterjemahkan dari bahasa Inggeris ke bahasa Indonesia
Penterjemah, Abdur Rasheed ; sound recordist, Fathurrahman ; sound editor, Setiyo Budi ; animator and editor, Dwi Indra
Narrator : Ramdhan
Keywords: Evolution -- Religious aspects -- Islam; Islam -- Doctrines