Sebelum datang kematian - NCR Production; PT Nada Cipta Raya (Jakarta : NCR Production : PT Nada Cipta Raya (distributor), 2005)
Menceritakan mengenai kehidupan manusia untuk menuju kebahagian di hari akhirat
Penterjemah, Yelvi andri Z. ; penyunting, Wawan ; sound editor, Endang Sutisna ; editor, Husein
Narrator : Ramdhan
Keywords: Eschatology, Islamic; End of the world (Islam); Judgment Day (Islam)