Tragedi fir'aun bangsa-bangsa yang dimusnahkan - NCR Production; PT Nada Cipta Raya (Jakarta : NCR Production : PT Nada Cipta Raya (distributor), 2003)
Menceritakan mengenai kaum-kaum yang dimusnahkan oleh Allah S.W.T seperti kaum Saba dan Firaun
Bahan ini diterjemahkan dari bahasa Inggeris ke bahasa Indonesia
Penterjemah, Andry Yudha ; script editor, Wawan ; sound editor, Fathurrahman
Narrator : Ramdhan
Keywords: Eschatology, Islamic; Islam -- Doctrines