Basoeki Wirjowidjojo : perjalanan dokter bedah tiga zaman - Tahalele, Paul (Surabaya : Ikatan Ahli Bedah Indonesia (IKABI), 2006)
Biography of Basoeki Wirjowidjojo, 1922-, Indonesian surgeon
Keywords: Basoeki Wirjowidjojo; Surgeon -- Indonesia -- Biography