Ada apa dengan Cinta ? - Lesmana, Mira; Soedjarwo, Rudi (Indonesia : Miles Productions, 2002)
Mengenai pertemuan dua remaja yang datang dari latar belakang yang berbeda. Cinta (Dian Sastrowordoyo) selalu bersama dengan sekelompok teman'gaul'nya, dan Rangga (Nicholas Saputra), adalah'aku' yang selalu menyendiri dengan bacaan sasteranya
Title from title screen
Cerita, Riri Riza ; skenario, Jujur Prananto
Pelakon: Nicholas Saputra, Dian Sastrowardoyo, Titi Kamal
Keywords: Love in motion pictures