Panglima besi - M. Achinas; M. Amin ([Kuala Lumpur] : Cathay Organization, 1964)
Mengisahkan tentang kehidupan seorang tukang pembuat besi yang dikenali sebagai panglima besi. Khianat yang telah dilakukan terhadap keluarganya menyebabkan mereka sekeluarga hidup dalam sengsara
Penulis, Nas Achinas
Pelakon: Noordin Ahmad, Rose Yatimah, M. Wari
VCD format
Keywords: Heroes in motion pictures; Love in motion pictures