Korupsi : pola kegiatan dan penindakkan serta peran pengawasan dalam penanggulangannya - Soewartojo, Juniadi (Jakarta : Restu Agung, 1995)
Corruption and its control in Indonesia
Includes bibliographical references
Keywords: Political corruption -- Indonesia