Mengelola Bank Indonesia dalam masa krisis - Djiwandono, Joseph Soedradjad, 1938- (Jakarta : LP3ES, 2001)
Restructuring of the Central Bank of Indonesia
Daftar Pustaka : p. [389]-393
Keywords: Bank Indonesia; Banks and banking, Central -- Indonesia