Ensiklopedi wayang Indonesia - Sekretariat Nasional Pewayangan Indonesia (Jakarta : Sena Wangi, 1999)
Encyclopedia of wayang
jil. 1. A-B -- jil. 2. C-J -- jil. 3. KLMNP -- jil. 4. R-S -- jil. 5. TUWY dan lakon -- jil. 6. Silsilah, gambar grafis, daftar kepustakaan & indeks
Keywords: Wayang -- Encyclopedias