Pahlawan nasional Sultan Iskandar Muda - Sufi, Rusdi; Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Sejarah Nasional (Indonesia) (Jakarta : Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional, Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Sejarah Nasional, 1995)
Biography of Iskandar Muda, Sultan of Aceh
Includes bibliographical references (p. 90-93)
Keywords: Iskandar Muda, -- Sultan of Aceh, -- ca. 1590-1636; Sultans -- Indonesia -- Aceh -- Biography