Gaya Riau : sentuhan fenomenologis budaya Melayu di tengah globalisasi - Yusuf, Yusmar, 1961- ([Pekanbaru] : Pusat Pengajian Bahasa dan Kebudayaan Melayu, Universitas Riau, 1996)
Culture of the Malay people in Riau
Bacaan : p. 217-218
Keywords: Riau (Indonesia) -- Civilization; Riau (Indonesia) -- Social life and customs