Alquran dan pembinaan budaya : dialog dan transformasi - Asy'arie, H. Musa; Solissa, Abdul Basir; Lembaga Studi Filsafat Islam (Yogyakarta, Indonesia) (Sleman : Lembaga Studi Filsafat Islam, 1993)
Qur'an related to culture, economics, politics, science, and technology; collection of articles
Konsep Quranik tentang strategi kebudayaan / Musa Asy'arie -- Tinjauan filosofis tentang pembentukan kebudayaan dalam Islam / Harun Nasution -- Alquran dan pembinaan budaya / Burhanuddin Daya -- Ekonomi Islami / Drs. Dumairy -- Islam dan iptek / Basit Wahid -- Islam dan etos kerja / Yahya Muhaimin
Includes bibliographical references and index
Keywords: Qur'an -- Miscellanea