TEMPO enak dibaca dan perlu (Jakarta : Pusat Data dan Analisa Tempo, 1999)
Edisi Oktober 1998 - Bagaimana TEMPO bisa terbit kembali. Edisi November 1998 - Demo mahasiswa dan sidang istimewa MPR. Edisi Desember 1998 - Kerusuhan akibat isu Sara.
v. 1 Habis Soeharto terbitlah TEMPO : Oktober 1998 - Disember 1998 - v. 2 Kekerasan di masa transisi : Januari 1999 - Juni 1999 - v. 3 Presiden baru : terpilihnya seorang kiai : Juli - Disember 1999 - v. 4 Ganjang Ganjing Gus-Dur : Januari s/d Desember 2000
Keperluan sistem: Windows 95/98 atau Macintosh dengan Internet Explorer / Netscape Navigator
Keywords: Politics and government -- Indonesia; Indonesia -- Politics and government -- 20th century; Indonesia -- History -- 20th century