Dampak pengembangan pariwisata terhadap budaya daerah Riau - Yunus, Hamzah, Raja; Yunus, R. Hamzah; Tarigan, Nismawati; Candrakasih, Yunita; Darnis, Raf; Proyek Investarisasi dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya Daerah Riau (Indonesia) (Riau : Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1992)
impact of tourist trade development on cultural life in Riau Province
Keywords: Tourism -- Indonesia -- Riau (Province); Riau (Indonesia) -- Civilization