Evaluasi pemilu Orde Baru : mengapa 1996-1997 terjadi pelbagai kerusuhan? : menyimak gaya politik M. Natsir. - Universitas Indonesia. Laboratorium Ilmu Politik (Bandung : Mizan, 1997)
Political conditions in Indonesia; articles.
Pemilu dan demokratisasi / Eep Saefulloh Fatah -- Masyarakat dan sistem pemilu Indonesia / Bintan R. Saragih -- Konglomerasi non-pribumi dan pengaruh politiknya / Valina Singka Subekti -- Mobil nasional / Faisal H. Basri -- Anti-komunisme Orde Baru / Ucu Aditya Gana -- Menegakkan amar ma'ruf nahyi munkar, biografi Mohammad Natsir / Ahmad Suhelmi -- 1996-1997, tahun gejolak politik / Donni Edwin ... et al. -- Militer, stabilitas politik, dan demokrasi / Nur Iman Subono.
'Diterbitkan Penerbit Mizan bekerja sama dengan Laboratorium Ilmu Politik (LIP) FISIP UI'--T.p. verso.
Includes bibliographical references (p. 159-169).
Keywords: Elections -- Indonesia; Riots -- Indonesia; Indonesia -- Politics and government -- 1966-1998.