Menggugat pemilihan umum Orde Baru : sebuah bunga rampai - Haris, Syamsuddin, 1957-; Yayasan Obor Indonesia; Pusat Penelitian dan Pengembangan Politik dan Kewilayahan (Indonesia) (Jakarta : Yayasan Obor Indonesia dan PPW-LIPI, 1998)
The election system of Indonesia during the Soeharto era.
Struktur proses dan fungsi pemilihan umum / Syamsuddin Haris -- Pemilihan umum dalam perspektif sejarah / Alfitra Salamm -- Pemilihan umum dan legitimasi politik / Muhammad A.S. Hikam -- Pemilihan umum dan dilema perwakilan politik / Sjamsuddin Haris -- Pemilihan umum dan sirkulasi elite / Arbi Sanit -- Pemilihan umum dan pendidikan politik / Heru Cahyono.
Includes bibliographical references (p. 204-209) and index.
Keywords: Elections -- Indonesia; Indonesia -- Politics and government -- 1966-